форум-верх

Добро пожаловать на форум
средней школы №325 г.Москвы

форум школы №325 г.Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы №325 г.Москвы » Обращения к Администрации сайта и форума » модеры (одному человеку нереально справиться с флудом на этом форуме!)

модеры (одному человеку нереально справиться с флудом на этом форуме!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

итак, У меня вопрос к виталию, возможно ли назначение 2-3 модераторов помимо него на школьном форуме? если это невозможно то тему можно закрыть. если же такая возможность имеется то я предлагаю выбрать человека который может модерировать наш форум, и при этом не являтся агрессивным по отношению к другим форумчанам.
модер будет иметь право выдавать предупреждение и править\удалять посты других пользователей несоответсвующие правилам.
За личную месть и т д с использование модераторских полномочий выдается предупреждение от джойса, после трех предупреждений - временное лишение модерских прав (как и в системе банов)
если да - назначтье кого либо :)
идею года с опросом считаю нерезонной т к голосовать будут все - следовательно не факт что модератор будет тот человек который нужен.
думаю если появятся 2-3 ЗЛЫХ МОДЕРА форум вернется к нормальной жизни :)

0

2

RED DRAGON
а ты свою кандидатуру предалагаешь что ль?. . .с намеками пишешь!  ;)

0

3

если так будет то предлагаю кандидатуру пони в пумпоне она замечательный человек и вообще умница.

0

4

оооо, солнце, ты чудо))) классно побу... погуляли

0

5

дя сёдня отлично погуляли так понравилось с нетерпением жду ещё встречи с вами дефчёнками (извените за оффтоп просто не удержался )

0

6

да предлагаю, это не намек. я лично могу справиться. главное чтобы модеры не вносили личное в модерирование..
оффтоп... из этого состоят топы :)

0

7

из всех желающий кто хочет в модеры только я чтото сталкивает меня с участниками (с некоторыми участниками) этого форума а остальным не стоит беспокоетьса что их кто то грузить начнёт уж побить точно не побьют.

0

8

я полностью согласен и поддерживаю  эту тему, так как справится в одиночку со всем флудом на этом форуме невозможно! это факт! ведь один пост за 2 дня это ж не шуточки, его надо вдвоём а то и втроём модерировать. всё таки аж целых 2 человека тут иногда бывают одновременно!!!

Отредактировано HE_}|{DALu (22-03-2007 00:22:25)

0

9

да. согласен. пока перед нами прилюдно не извинятся, и пичьменно не включат в почетный список почетных влудеров почетной россии, я не буду ниче писать. ЗЫ: ладно, пойду, другие темы проверю, отвечать всем буду

0

10

RED DRAGON
кароче иди в мягкое место просто з а д н и ц у меняют на красоту

Отредактировано ATLZ (08-04-2007 23:19:03)

0

11

ой ржууууууууууу, ой ржууууууууууууу, при том тока от того что такая тема существует процитирую я ка я её "модеры (одному человеку нереально справиться с флудом на этом форуме!)" конечно не раеально тут же аж полтора сообщения в месяц приходят, соответственно нужно полтора модера, кто то там кажись просился, милости просим(не всего конечно но всё таки)..........а вот если мы перестанем флудить и будет приходить не полтора сообщения а пол в месяц то по правилам надо будет пол модера, и куда мы вторую половину джойса денем? ладно так и быть спасу его, буду раз в месяц кидать месагу...и не благодари)

0

12

нафига одну раз в месяц....  серв же от перегрузки висанет....

0

13

))

0

Вы здесь » форум школы №325 г.Москвы » Обращения к Администрации сайта и форума » модеры (одному человеку нереально справиться с флудом на этом форуме!)