форум-верх

Добро пожаловать на форум
средней школы №325 г.Москвы

форум школы №325 г.Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Правил форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь пишем свои мнения/предложения по поводу Правил форума. Возможно, с вашей помощью они станут лучше. Конструктивная критика приветствуется  ;)

0

2

читать долго

0

3

такс ну што в первую очередь надо запретить писать не по теме это я очень прошу и всякую фигню писать на отдельную темку ФЛУДОДРОМ это шоб пони не портила приличные темы очень прошу

0

4

Joys
верни ra/\I)ruHa без него скчно, видишь, даже никто ничего не пишет, я с ним разговаривал и он обещал исправится и сказал, что больше не будет называть тебя  JOYSтиком и вообще станет приличным человеком, обещал алфавит выучить, культуре научится, а ещё он закачал себе в мозг прогу, которая стирает все матные и некультурные слова, так что беспокоится не за что. Верни нам ra/\I)ruHa оч просим))))
p.s. я говорю от всего китая, и от имени дяди Вани из пятого подъезда(да-да того самого) т.к. нас 3 милиарда и один человек - спорить бессмысленно!

0

5

хаха ой не могу 1 в бан пошол я думал что первее уйду в бан.Оказалось что наоборот.

А насчёт правил я с ними полностью согласен и думаю каких либо изменений не нужно просто нужно боле построже быть и чтобы все знали кто тут хозяин тогда всякий мусор перестанет распространятся думаю блокирование ралигиной или как там её будет примером для других что происходит с теми кто не выполняет правила.

Отредактировано GOD (16-03-2007 19:43:30)

0

6

примером? ну ну. да без таких как мы, этот форум захиреет. мы единственные, кто вносит сюда каплю юмора, хоть и тупого. и то верно, за сутки заметил пару сообщений. тут и так скучно уже. тем толковых нет, а на тех, что есть, максима три сообщения по теме, а дальше идут смайлы, бред, общение или выяснение отношений, то есть, обычная перебранка между людьми. и знаете ли, не только между нами, флудерами. раз тем нет, а никакой серьезной темы и не предложу, то хоть не мешайте прикалываться, общаться и получать хоть какое то удовольствие от посещения этого форума!

0

7

знаешь, положа руку на сердце, этот пост твой, ладно уж, плюс еще парочка. информаивные-остальное пое.... ерунда кароче
что мешает те создать толковые темы?
прикалываться тоже с умом мона, чтобы всем было интересно, а так ток тебе плюс еще парочке
вот атлц мну не знает, ва до сих пор помнит)

0

8

пони_в_пумпоне написал(а):

что мешает те создать толковые темы

а что вам мешало, в течениу уже двух лет существования форума, создать хоть одну толковую тему?
ни отсутствие ли мозга?

0

9

только то, что народ не поймет, либо будет строить из себя слишком умных, либо прсото тупо засорять тему
пысы
примерно хоть скажи, че щас сегодняшних школьничгов интересует?

0

10

так. разбор полетов. уважаемая, вы написали, мол, создай тему хорошую. будьте внимательнее! я сразу написал: Я НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ ПРЕДЛОЖУ. у меня нет настроения что либо обсуждать на форуме. для этого у меня есть друзья. я просто раскритиковал существующие темы. и их содержание. сожалею, но замены не предложу. далее. у этого младенца вы спросили, какие интересы у школьников.поверьте, эти интересы тут не приживутся. цензура ли, личная солидарность по тем или иным вопросам, популярность ли - сколько этих самых тем, столько и причин. и в третьих, напоследок. вы, уважаемая, написали, что прикалываться надо с умом.да, я, конечно, порядочный дурень, никто в этом не сомневается, но, во первых, темы для чисто приколов создавались, но были безоснованно удалены. я имею в виду для импровизированных приколов, а не анекдотного юмора, я его ненавижу. во вторых, у каждого свой юмор. кому нужно только палец показать, а кому - сложный и завуалированный юмор. сколько лиц, столько предпочтений. информация к размышлению

0

11

ну таки давай тоже разберемся-обычно тематические форумы оч сложно раскрутить, потомучто просто так не зайдешь и не забубенишь скажем в форуме любителей норвежской лапты чтонить о том, типа что мне делатть, если меня бросил парень...
ну и контингент сего форума довльно таки туп... не хочу никого обидеть, сразу говорю, а то счас понесутся оскорбления...
опять же, ты не понял, зизитоп, что значит именно прикалываться.. а чего тут собстно делать? мне лично ничего интересного отсюда вынести низзя, бо нечего) просто изза оогромной любви к школе к виталику и в связи, с тем. что я всетаки как никак учитель, и со школьничгами работать буду... это так, по чесноку
кстати если реально это буит смешной палец, то ржать будут все, даже те, кто ваще не знает, что это такое

0

12

хм... во первых, не заметил я почему то тематического тут форума... во вторых, не знаю, как вам, но мне пока на этом форуме веселисься не от чего. зы: а прикольно всех вокруг назвать идиотами и как будто без обид! будто мы не при делах :D

0