форум-верх

Добро пожаловать на форум
средней школы №325 г.Москвы

форум школы №325 г.Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы №325 г.Москвы » Обращения к Администрации сайта и форума » а вопросы о сайте где задавать?

а вопросы о сайте где задавать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

надеюсь что тут :)
первый и самый животрепещущий - а почему фотографии с сайта невозможно увеличить, открыть крупными в новом окошке? до слез обидно - вроде вот они, мои учителя, на фото, но не видно же ж :(
и второй - а фотографии учителей, которые уже не работают в школе где-то на сайте есть?

0

2

Отвечает Александр Друзь :) Шучу, конечно же. Отвечает админ. Ответ первый - фотографии не открываются в новом окне и не увеличиваются потому, что пока руки не дошли до этого. Спасибо за наводку, будем делать. А вот по поводу увеличения...Боюсь, придётся большинство фотографий или заменить на новые, с гораздо большим разрешением (поскольку те, что висят на сайте, сжаты и если их увеличивать, то ничего, кроме груды пикселей, вы не увидете), или оставить всё как есть, просто фотографии будут открываться в новом окне, без увеичения. Но кому такое счастье надо - мне не понятно:)
Ответ второй - насколько я знаю, таких фотографий на сайте нет. Возможно, стоит создать ещё одну страницу сайта, специально для размещения этих фотографий, но опять же это дело времени...

0

3

не, если они будут открываться такими же то это совсем не то:) хочется же увидеть родные лица :)

а фотографиях учителей которые уже не работают. есть фото Натальи Борисовны Мартьяновой, могу отсканить и прислать, если это интересно

0

4

А кстате пхп поддерживаетьса на сайте или мускулы или в хостинге о таком не слышали

0

5

гы ВЫ аДМИНЫ ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ

0

6

GOD догадайся с 10 000 попыток! )

0

7

я мысли на растояни не читаю

0

8

Павлушка, а ты все же попробуй... Это несложно..

0

9

блин, а почему у нас нет такой минюшки, где можно выкладывать файлы на форуме :mad: .. не картинки, а именно файлы, музыку там, архивы всякие и т.д. и т.п.  ;)

0

10

вово правильная идея  респект тебе за это хоть кто то предложил хрошую идею из всех которые здесь ыли написанны

0

11

White Leo написал(а):

блин, а почему у нас нет такой минюшки, где можно выкладывать файлы на форуме  .. не картинки, а именно файлы, музыку там, архивы всякие и т.д. и т.п.

Если включить голову и помысить логически, то можно прийти к логическому же выводу. А вывод таков - нет такой функции потому, что если б была, то серваки, на которых форумы стоят, за пару-тройку дней упали б ниже плинтуса из-за дикой нагрузки. Народ начинает заливать на форумы файлы и качать их оттуда, значит нужно место для их хранения и канал соответствующий.Хотя я знаю один форум, на который можно было заливать архивы, но он находился на платном хостинге, был привязан к сайту на домене .ru

0

12

все грузить на залил ру, и кидать ссылочку

0

13

короче обьясняю популярно нильзя ли просто создать тему куда можно выкладывать ссылки м всё предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора  :lol:

0

14

GOD
Я тебе предложу..................................

0

15

это угороза или предложение?

0

16

:cool: Этот юноша вызывает у меня недовольство из-за неблагоприятных высказок в мой адрес...По-этому это не предложение и не угроза...Это скорее предупреждение...

0

17

Ухахахахахаха Ну ты чювака отжигаеш я ржу по тебе ещё и линию поставил в честь меня ну вообще ты меня удивляеш.Сказать могу только одно ну следи следи за мной я вида и не подаю чтобы сделать что нибудь экстраординарное.

0

18

GOD
Вообще то это ОНА,а не ОН...И она не чувиха,а учитель экономики,Раиса Николаевна ;)

0

19

чё Правда ну не фига се.Как я так обложался. :P

0

20

White Leo написал(а):

блин, а почему у нас нет такой минюшки, где можно выкладывать файлы на форуме :mad: .. не картинки, а именно файлы, музыку там, архивы всякие и т.д. и т.п.  ;)

о это идея ток мы этого некогда не дождемся бьюсь об заклад тока на отдельную тему вот так вот но это делать бесполезно пони всё по любому загадит своими ссорами вот так вот...

0

21

учи русский, дрозд

Отредактировано пони_в_пумпоне (11-03-2007 22:55:46)

0

22

вод сайдик куда мона загачивадь и потом сылу гидаш другу или врагу неважно  WWWDUMP.RU

Отредактировано ATLZ (12-03-2007 23:30:12)

0

23

Русский учи пацан. мне стыдно за человечество когда я вижу твои посты ;)
а конкретно по теме: файлы до 300 мб грузите на wwwsendspace.com а больше я думаю и не нада (можно за пару часте таким образои опять таки передать) если интересует как это по частям - стучите :)

0

24

RED DRAGON написал(а):

Русский учи, (1) пацан. (2)Мне стыдно за человечество,(3) когда я вижу твои посты,(4)
а конкретно по теме: файлы до 300 мб грузите на wwwsendspace.com,(5) а больше,(6) я думаю и не надо(7) (можно за пару частей(8) таким образои опять-таки(9) передать)(10),(11) если интересует,(12) как это по частям - стучите.(13)

P.S. Примерно так это должно выглядеть(в скобках указаны ошибки). :lol: 13 ошибок,  :D мне кажется многовато, что б делать другим замечания по поводу их грамотности :lol:

Отредактировано HE_}|{DALu (14-03-2007 16:22:24)

0

Вы здесь » форум школы №325 г.Москвы » Обращения к Администрации сайта и форума » а вопросы о сайте где задавать?